Somersault Justice!

…and dead end irony…

Archive for the month “June, 2012”

Kenapa ga beli laptop?

I am aware about my needs and of course I have my own reasons not buying one.

  1. Cost. Dengan harga sekian anda bisa dapat PC dengan spec begini-begini
  2. USB. I need USBs. Ada sebuah HD external, sebuah HD internal IDE yang dicolok ke port USB, sebuah soundcard USB, 1 buah graphic tablet wacom, 1 buah joystick game, 2 buah model GSM dan CDMA. Mau dicolokin di mana kalo saya pake laptop.
  3. Saya pakai 4 buah soundcard dengan range tahun pembuatan yang berbeda-beda. Yang paling dua adalah Yamaha YMF-754 dari tahun 98-an yang bisa dioprek jadi FM Synthesiser atau wavetable synth dengan sound yang realistik, terutama simbal dan strings. ┬áYang paling baru adalah M-Audio Fast Track yang bagus enteng buat mixing. Eyatapi saya pake Audigy 4 juga sih. Bagus banget… Ini adalah lini terakhir Sound Card creative yang punya internal synthesiser ­čśÇ Dan itu pake PCI. Mau ditaro di mana kalo saya pake laptop?
  4. Saya ngga pernah buang harddisk. Semua ditumpuk :p Mau dibuang?
  5. Saya pake komputer buat panjer-panjeran. Ada laptop yang baterenya tahan banting buat dipanjer siang malem? Ngga ngedrop gitu? ­čśÇ
  6. I prefer mouse. Kalo harus ngorbanin 1 port USB yang sangat terbatas demi mouse, sayang banget ­čśÉ
Advertisements

Vibrator: Abuse terhadap alat pijat dan Hello Kitty

Sudah pernah lihat alat di bawah ini? Kalau belum, silakan tutup page ini.. ­čśÇ

Image

Alat ini disebut Magic Wand Massager. Sesuai dengan namanya, ini adalah alat pijat, bukan alat anu.., walaupun selalu diperlihatkan sebagai alat anu pada berbagai JAV (Japanese Anu Video) mainstream. Sejak diperkenalkan pada tahun 1970 oleh Hitachi, alat malang ini telah di-abuse sebagai vibrator. Konon alat ini digemari masyarakat (halah masyarakat) karena getarannya yang kuat, menjamin kelancaran tercapainya menuju puncak kemilau cahaya bila dipergunakan.

Pada perkembangannya, muncul beberapa kompetitor brand yang merilis produk serupa. Yang banyak dijual di kaskus adalah Fairy Magic Wand buatan RRC, dan sisanya dijual dalam lini seperti Adam & Eve, fiddlestix, vibrate relax. Muncul berbagai add-on yang berupa attachment di bagian ujung untuk berbagai keperluan lain, di antaranya memang terang-terangan dipakau untuk anu :D.

Kabushikigaisha Sanrio juga pernah merilis produk serupa, Hello Kitty Massager yang lagi-lagi diabuse. Ke-innocent-an Hello Kitty rupanya meningkatkan kadar ke-kinky-annya.

Image

Image

Tumben banyak gambarnya ini postingan..

 

NB: Saya belum pernah lihat barangnya secara langsung, jadi bila ada pertanyaan berlanjut, pendam saja dalam hati -_-“

ADB's assistance to IFSB

Quick Bookmark:

http://www2.adb.org/documents/TACRs/REG/42520-012-reg-tcr.pdf

Ini adalah Technical Assistance Completion Report punya Asian Development Bank – Islamic Financial Services Board (IFSB)
“Development of Prudential and Supervision┬áStandards for Islamic Financial Markets”

Tapi ya gitu. IFSB mau bikin guideline Islamic Financing macem gimanapun juga ga bakal diapprove Hizbut Tahrir ┬á-_-” Repot kalo umatnya masih kekotak2 gitu.

I will only read it briefly actually. I am not good at reading and understanding passages.. ._.

Post Navigation